Бензиновая капля

Вселенная, что развернуться может
с одной лишь точки, даже пусть бензина.
Фокусировка твоего внимания
творит миры, которых ты создатель.
Художником становится душа,
когда на мир с любовью направлены твои глаза.
Неважно, капля жемчуга или бензин –
ты с бесконечностью соприкасаешься
сознанием своим. 

25.09.15г.


Рецензии