несовместимы
его раны на сердце
с половой жизнью
чаще краснеют
не понявшие смысла
в чёрном квадрате
в одном приборе
унитаз с пианино
несовместимы
несовместимы
темпераменты наши
при камасутре
требовал с деда
соблюденья устава
дух оборзевший
пять лет расстрела, –
приговор судья вынес
злому Кащею
я доложу вам
по-военному кратко,
минут на сорок
эта случайность
нашу закономерность
не поколеблет
наш председатель
и сонеты Шекспира
несовместимы
Свидетельство о публикации №115092604709