Небеса

Чем реже поешь,
Тем больше не хочется
И вот уж полёт
Твоё одиночество...
А помнишь пришёл
Без имени отчества,
Ну здравствуй тогда,
Ты будешь пророчество...

Твоя улыбка и глаза
Вот красота,
Твоя счастливая душа
Тем хороша,
Что отпускаешь ты её
Как паруса
И пролетев от низа вверх
Вновь в небеса,
Вот чудеса, чудеса.

Чем больше живёшь,
Тем меньше не хочется,
Хватать все подряд
От одиночества.
Да наугад
Верить в пророчество,
Что кто-то тут знать,
А кто-то ничтожество...

Чем больше слов... =
И непонимание,
Спасибо тебе
За каплю внимания.
Она впадет
В купель мироздания
И выйдет Бог
Сплошное дыхание.

26.09.15г.


Рецензии