Пускай смеются дети
Пройтись под зонтиком,по мокрым листьям.
Мне кажется,что дождик очищает землю.
От грязи,слякоти и суеты.
И чувство в душе какое-то неповторимое.
Земля прекрасна в любое время года.
И даже осенью и даже под дождем.
Под веткой дерева,кроется приятная прохлада.
Напоминает мне о детстве босоногом ,о моем.
Как прятались под деревом мы от дождя.
Ведь зонтиков тогда в помине небыло у нас.
Защитой от дождей,было развесистое дерево.
Ах,как же хочется вернуться в те края.
Где все родное,дубы и тополя.
Где поросли травой не вспаханы поля.
Там где остался отчий дом.
Как нам тепло,уютно было в нем.
Где босяком бродили по полям.
И под дождем мы мыли головы.
Вдыхали нежный аромат цветов и трав.
Мечтали о неведомых краях.
Трепещет сердце и катится слеза.
От сладких воспоминаний детства.
Так хочется опять по лужам пробежаться.
Земля-живи,цвети,ты наше сердце.
Пусть будет небо чистым за окном.
Пусть будет мир на всей планете.
Пусть солнце светит,идут дожди.
Пускай смеются дети.
Свидетельство о публикации №115092604655