Пока еще нет октября

Я улечу подальше от этой жизни
Я улечу пока ещё нет октября
Облака все несут меня над твоей крышей
Они все несут меня прочь от тебя

Я без остатка отдался ветру
Мне так легко в небесах дышать
Среди облаков, летя в самом центре
Мне больше не надо ничто решать

Ни что придёт с днями, ни что между нами
Теперь ответ прост: между нами лишь облака
Они нежно поют мне разными голосами
Ни одним не похожими на тебя

Я больше не знаю куда направляюсь
Лишь то, что уносит все дальше от твоих глаз
Не знаю мне хуже, или я поправляюсь
Но я все ещё помню каждую из твоих фраз

Я как будто бы пьяный, хотя ни капли
Вроде под кайфом, или даже скорей в бреду
О таком никогда не предупреждали
Я вроде в порядке, но будто попал в беду

Я хотел бы лететь бесконечно долго
От тебя спасаясь, прятаться в небесах
Но ты все равно когда то меня догонишь
И нам объявили посадку за полчаса


Рецензии