Мы столько пережили здесь...
и радости, и грусти,
мы пили огненную смесь,
раскачивали люстры,
мы убирали по ночам,
а целый день сорили,
нас ветер ласковый качал,
нас облака мирили.
Мы были счастливы с тобой
как дети или боги,
в такой обшарпанной, пустой
и маленькой берлоге...
Свидетельство о публикации №115092600463