не тот билет
И поезд мой,уже умчался.
Я среди них,не видел свет...
Спасал,спешил,и сам остался...
И доверять,давно я перестал.
Когда,доверенность мы с ними подписали.
И я любимую,в тот час же,потерял.
Тогда ещё конец мы свой, не знали.
Я опоздал...да,что тут говорить.
Я на неё смотрю,не удивляюсь
Пытаюсь сигарету,подкурить...
Но тут так сыро,я в Аду,сопротивляюсь.
Свидетельство о публикации №115092604628