Воздух любви

1.
Посмотри,
Мои желанья        разгадай.
Подари,
Я молю ты мне рай.
На Бали,
Хочу с тобой        рассвет встречать.
Запалил
Во мне         ты страсть.

Припев
Вдыхай любви        пьянящий воздух,
Стреляй        мне прямо        в сердце.
Я стать хочу        твоей занозой,
Чтоб быть        всё время        вместе.

2.
Всё внутри
Бушует словно        ураган.
Отвори
В сердце дверь для меня.
Губ твоих,
Хочу испить        хмельной нектар.
Чтоб в крови
Пылал         пожар.

Припев
Вдыхай любви        пьянящий воздух,
Стреляй        мне прямо        в сердце.
Я стать хочу        твоей занозой,
Чтоб быть        всё время        вместе.


Рецензии