А. А. Ст-ву
Пусть нам не вернуть их назад,
Об этом грустить перестань,
Ведь жизнь продолжается, Сань!
Ведь возраст прекрасен любой,
Что нам предназначен судьбой,
Друзьям своё сердце открой,
И мы всегда будем с тобой.
О прошлом, Санёк, не жалей,
Бокалы полнее налей,
И в этот торжественный день
Мы выпьем за твой юбилей.
И мы пожелаем тебе
Удачи и счастья в судьбе,
И не унывать никогда,
А с нами общаться всегда.
Свидетельство о публикации №115092604608