Осеннее пророчество

Дождь за окном как холодное злое пророчество.
Веришь – не веришь, но сказка порой не сбывается.
Стоит ли плакать, раз в сердце пришло одиночество
Значит душа в этом мире вновь выжить пытается.

След твой дождем смыт надежно, теперь уж не верится
Был или не был, как миг или как наваждение.
Жизнь продолжается, время идет, земля вертится.
Или душа снова просит за чувства прощение.


Рецензии