Виски в бокале

ЗАДЁРНУТЫ ШТОРЫ, СВЕТ ПРИГЛУШЁННЫЙ,
МУЗЫКА, ТИХО ЗВУЧИТ.....
СИЖУ В ПОЛУМРАКЕ, Я ОТРЕШЁННО,
НА СТОЛЕ, ВИСКИ В БОКАЛЕ СТОИТ.

В ОКОШКО, ЛУНА, ГЛАЗОМ МОРГАЕТ,
А НА ДУШЕ, КАНИТЕЛЬ И МЕТЕЛЬ,
ВИСКИ ГЛОТКАМИ, Я ПРИГУБЛЯЮ
И С ТОСКОЮ, СМОТРЮ Я НА ДВЕРЬ.

ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, А СЛЁЗ ДАВНО НЕТУ,
ХОЧЕТСЯ КРИКНУТЬ В ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ:
"ГДЕ Ж ТЫ ЛЮБИМЫЙ, ЖЕЛАННЫЙ И НЕЖНЫЙ?"
А ТОЛКУ КРИЧАТЬ? НЕ УСЛЫШИТ ТЕПЕРЬ!

ХОЧЕТСЯ НЕЖНО К ПЛЕЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ,
ЛАСКОВО ГУБЫ ЕГО ЦЕЛОВАТЬ....
ХОЧЕТСЯ УТРОМ, ПО РАНЬШЕ ПРОСНУТЬСЯ,
ЗА СПЯЩИМ ЛЮБИМЫМ - ПОНАБЛЮДАТЬ!!!

ВИСКИ В БОКАЛЕ, ГЛОТКОМ, ДОПИВАЮ,
ГОРЬКИЙ ЖУЮ ШОКОЛАД....
И ОБ ОДНОМ ЛИШЬ МЕЧТАЮ,
ЧТО СЧАСТЬЕ, ВЕРНЁТСЯ, НАЗАД!!!


Рецензии