***

Ты меня разбуди, разбуди поутру,
Я немного ещё постою на ветру.
Буду вторить своим зеркалам в унисон:
"Ведь всё это сон. Всё это сон".

И спрашивать вслух, что молчит телефон.
Бросаться к дверям, может быть это он.
И за руку дергать всех, кто пришёл:
"Скажи, что все хорошо.  Все хорошо".

Потом я очнусь от недолгого сна.
И ветер мне будет шептать у окна:
Себя собирай из обрывков, частей...
Ведь нет новостей, нет новостей.

26.09.2015


Рецензии