Браслет

ЭТА ЖИЗНЬ -КАК БРАСЛЕТ НА ЗАПЯСТЬЕ
ОБХВАТИВ РУКУ КРЕПКО СИДИТ.
СОСКОЛЬЗНЕТ ИНОГДА В РАЗМЫШЛЕНИЯХ
И С ПОТОКОМ ВОДЫ УЛЕТИТ!
ДРАГОЦЕННОСТЬ РАСТАЕТ В СТОЛЕТИЯХ
СОЖАЛЕНИЕ ОСТАВИВ НА ВЕК
НО С БРАСЛЕТОМ,ВСЕГДА, НА ЗАПЯСТЬЕ,
НУЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО ТЫ - ЧЕЛОВЕК!
ЧТО РОЖДАЕШЬСЯ В МИР БЕЗЗАЩИТНЫМ,
НЕСМЫШЛЕНЫМ КОМОЧКОМ В РУКАХ,
И С СОБОЮ НЕСЕШЬ РАЗУМ, ЧУВСТВА,
УСТРЕМЛЕНИЕ БЫТЬ В ОБЛАКАХ!
СОЗИДАТЬ, ЗЛО СОБОЙ РАЗРУШАЯ
ДОСТИГАТЬ ВЫСЬ ВЕЛИКИХ ВЕРШИН
ПОМНИТЬ ПРОШЛОЕ КАК НАЗИДАНИЕ,
НЕ ЗАБЫТЬ ЧТО ТАКОЕ - АРШИН!
И СТУПАЯ УСТОЙЧИВЫМ ШАГОМ,
НА ПУТИ СВОЕМ СЛЕД ОСТАВЛЯТЬ,
И БРАСЛЕТ ЗОЛОТОЙ ,НА ЗАПЯСТЬЕ,
В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ ПОРЕЖЕ ТЕРЯТЬ!


Рецензии