Толик

МНЕ БЫ ЖЕНЩИНУ  ТАКУЮ ,И ТУГУЮ ГРУДЬ,
Я КРУТИЛ ЕЕ Б КАК ВЕЕР,НЕ ДАВАЛ УСНУТЬ!
ГОВОРИЛ ВДРУГ ШЕПЕЛЯВЯ МЕСТНЫЙ ЛОВЕЛАС
И РЕШИЛ Я ЭТУ ТЕМУ СБРОСИТЬ НА  ПАРНАС!
ДОН ЖУАН НЕ МОЖЕТ МИМО ЮБКУ ПРОПУСТИТЬ,
И У КАЖДОЙ ПРОХОДЯЩЕЙ ЧТО - НИБУДЬ СПРОСИТЬ,
ОГЛЯДЕТЬ ВЫСОКОМЕРНО С НОГ,ДО ГОЛОВЫ,
ЗА ОТКАЗ, ГЛАЗА ПРИЩУРИВ, ПЕРЕЙТИ НА "ТЫ" !
ВСЛЕД ПОСЛАТЬ ЗА УХОДЯЩЕЙ ПОШЛОСТЬ ИЛИ МАТ
НЕ ПОНЯТЬ,ЧТО ТАК МЕЛЬЧАЕТ НА ГЛАЗАХ В СТО КРАТ!
ЖАЛЬ, НЕ ЗНАЕТ В СКВЕРНОСЛОВИИ ЭТОТ "СЕМЬЯНИН",
ЧТО ТЕРЯЕТ ВЕС У ЖЕНЩИН, СТАТУС - "ГОСПОДИН".
И МЕЛЬЧАЕТ В ПРАЗДНИК СВЕТЛЫЙ- "ВЕРЫ И СЕМЬИ"
ОСТАВАЯСЬ С СКВЕРНОСЛОВИЕМ  К ЖЕНЩИНЕ, ОДНИ!
ЗНАЛ БЫ ЭТО ПЕТР С ФЕВРОНИЕЙ - БЛАГОВЕРНЫЙ КНЯЗЬ !
ОН  ПОСТРИГ БЫ  ЛОВЕЛАСА  И ИЗМАЗАЛ В ГРЯЗЬ,
А УКАЗОМ ПО РЯЗАНИ, НА КОЛ  ПОСАДИЛ,
И ПОРОЧНОЕ  БАХВАЛЬСТВО РАЗОМ ПОБЕДИЛ!
РАДИ КРАСОТЫ  И СЧАСТЬЯ ЖЕРТВУЙ,НЕ СТРАШАСЬ,
КАК НА МУРОМЕ КНЯЗЬ ПЕТР ОТДАЛ СВОЮ ВЛАСТЬ
РАДИ ДОБРОЙ И МУДРЕЙШЕЙ ОТКАЖИСЬ ОТ ЗЛАТ,
ОБРЕТЕШЬ ЛЮБОВЬ НАРОДА, ЭТИМ БУДЬ БОГАТ!


Рецензии