Древний праздник на руси

ЧТО - ТО ВАЛЕНТИН СОВСЕМ ПРИТИХ !
У МОНАХА ОТКАЗАЛ ДАР РЕЧИ!
ИОАН-КУПАЛЬЩИК НА РУСИ,
ВСТАЛ,С ПРОСОНИЯ,РАСПРАВЛЯЯ ПЛЕЧИ!
И ВЕСЕЛЫЙ,ЗВОНКИЙ ХОРОВОД,
ЗАКРУЖИЛ ДЕВЧОНОК ВОЗЛЕ РЕЧКИ
ДАЖЕ ДЕД С БАБУЛЬКОЙ ТАНЦЕВАТЬ,
ПРИПУСТИЛИСЬ ЛИХО СПРЫГНУВ С ПЕЧКИ!
ДРЕВНИЙ ПРАЗДНИК СКАЗОК И ЛЮБВИ
НЕ СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ НАРОДА!
И ПЛЫВУТ ВДОЛЬ БЕРЕГА ВЕНКИ
В СВЕТЕ ВОЛН РОЖДАЕТСЯ СВОБОДА!
ЭТО ВАМ НЕ ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕКС!
И НЕ ОДНОПОЛЫХ СВЯЗЕЙ БРАКИ!
ТОРЖЕСТВО НАРОДА НЕ ЗАБЫТЬ!
КАК НЕ ЗЛИТЕСЬ В США СОБАКИ!
ИСКРЫ ВЫЛЕТАЮТ ИЗ КОСТРА,
НАД ВОЛНАМИ ТИХО ПЕСНЯ ЛЬЕТСЯ!
ПАРЕНЬ РУКУ ДЕВУШКИ БЕРЕТ,
И  ОНА  ЗАСТЕНЧИВО  СМЕЕТСЯ!


Рецензии