Личный ад
Хочет яблоко мне предложить.
Мучит голод, а он сладко шепчет -
В ад дорого зовет проложить:
"Согласись, он же хочет, ты тоже.
Себя же не сложно предать.
Где ты сможешь еще подороже
Свою душу за мифы продать?
Твое сердце от боли замерзло,
Так в котел поскорее клади.
А потом горевать будет поздно:
Ждет забвенье тебя впереди.
Ты в горячих объятьях теряешь
Очень мало, лишь только любовь,
Но зато навсегда обретаешь
Мир иллюзий, фантазий и снов."
Свидетельство о публикации №115092600450