Чисточердечное

Я НЕ АСАДОВ, НЕ ГАМЗАТОВ , НЕ ТВАРДОВСКИЙ
СТИЛЬ НЕ ПОХОЖ МОЙ НА ИЗВЕСТНЫЙ АРСЕНАЛ
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ГДЕ ТО ГНЕВНО МАЯКОВСКИЙ
ЗА РЮМКОЙ С ЛИЛЕЙ БРИК В МОЙ АДРЕС ПРОКЛИНАЛ.
Я САШУ ПУШКИНА С ПРИСТРАСТИЕМ УВАЖАЮ,
ЕМУ ВСЕГДА В ЛЮБВИ ПОКОРНЕЙШЕЙ КЛЯНУСЬ,
НЕ ПРЯЧУСЬ ПО ТРАКТИРАМ КАК ЕСЕНИН
И НЕ ОРУ ДРУЗЬЯМ, ЧТО ВЕШАЯСЬ - НАПЬЮСЬ!
МНЕ ЛЕВ ТОЛСТОЙ - НАСТАВНИК И УЧИТЕЛЬ!
СОФЬЯ АНДРЕЕВНА - МИЛЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК,
НЕ ТО,ЧТО БУНИН, ИСАКОВСКИЙ, СОЛЖЕНИЦЫН,
ПРОХОДА НЕ ДАДУТ ДРУГИМ ВОВЕК
ЗА ТО ШУКШИН -ПРОСТОЙ,АЛТАЙСКИЙ ПАРЕНЬ,
ЗАГНЕТ ПОРОЮ КРАСНОЕ СЛОВЦО
ЧТО КРОВЬ ВЗЫГРАЕТ КРЕПОСТЬЮ ОТ МАТА,
БАГРЯНЫМ СТАНЕТ БЕЛОЕ ЛИЦО !
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, У ЛЕРМОНТОВА МИШИ,
УВЫ ,НЕТ ВРЕМЕНИ, Я КАК ВСЕГДА СПЕШУ
И ЭТО НЕ ЛУКАВОЕ ПРИЗНАНИЕ,
ЧИСТОСЕРДЕЧНО НА ПАРНАСЕ НАПИШУ!


Рецензии