К чему опять язвить

К чему опять язвить с сарказмом!
Великих беспокоить сон?
Да,я могу писать о разном....
Милее карканье ворон?!
Оставьте тонкие намёки!
Я  не желаю больше яда.
Мои Вас утомили  строки?!
Но задевать меня не надо...
Я виноват был в чём-то может,
Но задевать...Себе дороже...
Мне снова возвратиться к драме?!
Устали? Я прощаюсь с Вами!


Рецензии