Откушайте для здоровья
Весь день рисовать
Златые узоры,
Но их не собрать.
Они расплываются
В общем мёду.
Возьму ка я тару
За мёдом приду.
Здесь мёд не поддельный,
Душа в мёде есть,
В нем труд пчеловода
И труд пчелок весь.
Поем я мёдочку
И буду здоров,
Он силы прибавит
На много годов.
Свидетельство о публикации №115092604472