Память

Я ЖИВУ У ЛЕСА, НА ОПУШКЕ,
МНЕ ЕЩЕ ПОКА НЕ ШЕСТЬДЕСЯТ,
НЕТ ПОДРУГИ ЖИЗНИ,МЫ РАССТАЛИСЬ,
СЕМЕРО ПО ЛАВКАМ НЕ ПИЩАТ!
НО СЧИТАТЬ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ В ПУСТУЮ,
БЫЛО БЫ НЕ ВЕРНО РАССКАЗАТЬ,
Я ПОСТРОИЛ ДОМ, РОДИЛ РЕБЕНКА,
САД СОЗДАЛ ВЕСНОЮ РАСЦВЕТАТЬ!
А ТЕПЕРЬ СМОТРЮ НА ВСЕ СПОКОЙНО,
ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ - НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ,
ИНОГДА ПОСПОРИШЬ САМ С СОБОЮ,
ВЕДЬ В НАЧАЛЕ Я ЕЩЕ ПУТИ!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО В ЖИЗНИ ПЕРЕДЕЛАТЬ,
РАДОСТЬ ЛЮДЯМ СКОЛЬКО ПРИНЕСТИ,
СОЗИДАТЬ, ТВОРИТЬ ,БОРОТЬСЯ СМЕЛО
СЕРДЦЕВИНУ В РАЗУМЕ НАЙТИ!
ПОБЕЖДАТЬ БОЛЕЗНИ И НЕДУГИ,
ЛЕНЬ СЛОМИТЬ И СТАРОСТЬ ОБОГНАТЬ
НО УВЫ, БЕГУ БЫСТРЕЙ НА СЛУЖБУ...
КАК ВЕРНУСЬ, ПРИДЕТСЯ ДОПИСАТЬ!!!!
НЕ СЖИМАЮТ ПЕРСТНИ МОИ ПАЛЬЦЫ,
ЗОЛОТАЯ ЦЕПЬ НЕ  ТЯНЕТ КРЕСТ,
ГДЕ Я ТОЛЬКО НЕ  БЫВАЛ ПО ЖИЗНИ,
СКОЛЬКО НЕ  МЕНЯЛ ПО СЛУЖБЕ  МЕСТ!
НАХОДИЛ ПРОЩАЯСЬ Я С ДРУЗЬЯМИ,
НОВЫХ, ИНТЕРЕСНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ,
НО В ИХ ПАМЯТИ ОСТАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ,
И ВСЕГДА В ГЛУБОКОЙ ДРУЖБЕ С НЕЙ!


Рецензии