Ищи любовь внутри себя!

Любовь  искать  внутри  себя
Нам  заповедывал  Всевышний,
Лишь  в  ненасилии   живя,
Любовь  и  свет  душою  слыша…

Включайте  прямо  здесь,  сейчас
Внутри  себя  любовный  «К-РАник»
И  пусть  водичка  каждый  раз
Растопит  всех  препятствий  грани!

Сердца  затопит  всех  людей,
Кто  умудрился  к  вам  проникнуть –
В  ваш  мир  Божественных  идей,
Чтобы  любовь  свою  окликнуть!

Пусть  им  откликнется  она
И  станет  мир  похож  на  сказку,
Где  вновь  рождается  весна,
Где  чудеса  в  волшебных красках…


Рецензии