Все мы смертны
В прах уходим. По Божьей по воле.
В книге Судеб записано, что умереть
Можно в холе, а можно в неволе.
Лучше – свободными. Только Судьба
В рабство нас иногда загоняет.
Мы умираем в обличье раба.
Ясно, как день – мы того не желаем.
Жестко фиксирован узел Судьбы.
Нас никогда ни о чем и не спросят.
В жалкой иллюзии жалкой борьбы
Вынут, подержат и снова вниз бросят.
Узел Судьбы! Кем-то сильно завязан.
Кто-то вдруг тянет... Уж лучше бы сразу…
Свидетельство о публикации №115092604440