Успенский пост

ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ УСПЕНСКИЙ ПОСТ НАЧНЕТСЯ!
ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЧЕСТНЫХ ДРЕВ ЖИВОТВОРЯЩЕГО КРЕСТА.
И СВЕТЛЫЙ МЕД РЕКОЮ, К ПРАЗДНИКУ  ПОЛЬЕТСЯ,
ЛОЖАСЬ, С МОМЕНТОМ  ИСТИНЫ ,НА НЕЖНЫЕ УСТА!
КОНСТАНТИНОПОЛЬ ЖДЕТ! А ХРАМ СВЯТОЙ  СОФИИ,
ХРАНИТ В СЕБЕ ТУ ЧАСТЬ НЕРУКОТВОРНЫХ СИЛ,
СПОСОБНЫХ ИСЦЕЛЯТЬ, ОСТАНОВИТЬ НАСИЛИЕ,
И МУДРЫЙ  МАККАВЕЙ ВСЕВЫШНЕГО ПРОСИЛ:
ДАТЬ С МЕДОМ ЛЮДЯМ ХЛЕБ,СПАСТИ ОТ ЗЛОГО ДУШУ,
ДО ОСЕНИ ГРЕХИ , С БОЛЕЗНЬЮ В СПАСЕ  СМЫТЬ,
И ВОДУ  РОДНИКОВ ,ПРОХЛАДНУЮ В КОЛОДЦАХ
СВЯТЫМ ПЕРСТОМ ВЛАДИМИРА,НА ВЕКИ ОСВЯТИТЬ!
ВОЗЬМИ ВСЕВЫШНИЙ ДАР ОСТАВЛЕННЫЙ ЗЕМЛЕЮ,
БУКЕТИК - ОБЕРЕГ НА ПАМЯТЬ ГОД ХРАНИ,
ОН ЗАЩИТИТ ТВОЙ ДОМ,СЕМЬЮ,РОДНЫХ И БЛИЗКИХ,
ПУСТЬ В СЧАСТЬЕ ПРОЖИВУТ И В ЗДРАВИИ  ОНИ!


Рецензии