Действуй

Преодолев душевные терзания,
ты сделал шаг вперёд — к своей мечте.
А впереди ещё ждёт масса испытаний.
Да чёрт же с ними… Тысяча чертей!

Иди же! Прочь тревоги и сомнения!
Чем дольше путь, тем вес его ценней.
И пусть приятны будут изменения,
происходящие в тебе в дороге к ней!

К мечте! Твоей мечте, что окрыляет,
что сил даёт, что помогает и зовёт,
что доставляет счастье, вдохновляет,
ошеломляет разум, что тебя переживёт…

Не думай слишком долго: действуй, слышишь?
И сразу встретишь множество идей.
Уверен будь найдёшь свою ты нишу.
Что ж, улыбнись! Давай-ка веселей!


Рецензии