Мужик под девяносто - огурец!

ПОСЛУШАЙТЕ ДРУЗЬЯ,ЧТО Я СКАЖУ ВАМ!
ПРЕДЕЛА НЕТ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА И СИЛ,
А ШЕСТЬДЕСЯТ ЗА ОКНАМИ СТУЧИТСЯ,
КОТОРЫХ ПРИХОДИТЬ Я НЕ ПРОСИЛ !
НО НЕ БЕДА, ВСТРЕЧАЙТЕ РАЗ ПРИХОДИТ,
ЗАПОМНИТЕ , ЧТО ЭТО НЕ  КОНЕЦ,
ПУСТЬ БАБА ,РЯДОМ, ЯГОДКОЙ ЗОВЕТСЯ,
МУЖИК, ПОД ДЕВЯНОСТО - ОГУРЕЦ!   
ПОМЕНЬШЕ НАХОДИТЕСЬ В СКУКЕ ДОМА,
ДИВАН НЕ  ПРОТИРАЙТЕ ДО ПРУЖИНЫ,
ЗАЙМИТЕСЬ ЛЕГКИМ СПОРТОМ И ПРОБЕЖКОЙ,
ПОКОВЫРЯЙТЕСЬ В КАРБЮРАТОРЕ МАШИНЫ.
ЕСТЬ ДЕНЬГИ, УЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТОМ
НЕТ,ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ С РЮКЗАКОМ ПЕШКОМ,
ПРОШУ НЕ ЗАБЫВАТЬ О ПОЛОВИНКЕ,
УВЕРЕН, ЧТО НЕ БУДЕТ ВАМ - МЕШКОМ !
САД ,ОГОРОД, ПРОПОЛКА И ПОЛИВКА,
ВСЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ В ДОСТАТКЕ РЯДОМ ЕСТЬ.
ЗДЕСЬ НЕВОЗМОЖНО УВИЛЬНУТЬ ОТ СБОРА ЯГОД,
МАХНУТЬ РУКОЙ , ПРИЛЕЧЬ ИЛИ ПРИСЕСТЬ!
ДОСТАНЬТЕ УДОЧКИ, СХОДИТЕ НА РЫБАЛКУ.
РУЖЬЕ, В ТАЙГУ,В СЕЗОН НА ФАЗАНА !
НА СБОР ГРИБОВ СМОТАЙТЕСЬ В ВОСКРЕСЕНИЕ,
С СОБОЙ ВОЗЬМИТЕ ДОЧЬ И ПАЦАНА !
ЗАТЕЙТЕ СТРОЙКУ БАНИ НА УЧАСТКЕ,
ВЛОЖИТЕ ДУШУ В КАЖДЫЙ ВБИТЫЙ ГВОЗДЬ,
И НЕКОГДА СКУЧАТЬ ВАМ БУДЕТ В ЖИЗНИ,
В ПАРИЛКЕ ВАС ПОХВАЛИТ С ЧУВСТВОМ ГОСТЬ!
ЧУТЬ - ЧУТЬ  ВПЕРЕД БЕГИТЕ ПАРОВОЗА,
АКТИВНО ВЫСТУПАЙТЕ СРЕДЬ ЛЮДЕЙ,
И МОЛОДОСТЬ ПОТЯНЕТСЯ К ВАМ СНОВА,
СВОИ ГОДА ВЫ РАСТВОРИТЕ  В НЕЙ!
ПО ЧАСУ СПИТЕ В СУТКИ, НЕ БОЛЕЙТЕ,
НЕ КУТАЙТЕСЬ ЗИМОЮ, В ХОЛОДА.
ПОЧУВСТВУЙТЕ,ЧТО СНОВА ВОЗРОДИЛИСЬ
И ВАМ ДАДУТ, ПОД СОРОК ПЯТЬ ТОГДА!


Рецензии