У тебя душа пуста

723.19.07.2015.
У тебя душа пуста
И божественное тело.
Жизнь с тобою не проста
Как душу наполнять умело?

Задача слишком уж трудна
Психолога здесь нужен опыт.
Иначе жизнь вся маета
А время меня жить торопит.

Но не намерен я сдаваться
Я от рождения психолог.
За тебя я буду драться
Наш путь совместный
              очень долог.


Рецензии