Гадалка нагадала!

ТАК РАСПОРЯДИЛАСЬ СУДЬБА....
В КОЛОДЕ КАРТ, ЧЕТЫРЕ МАСТИ,
ЧЕТЫРЕ ТОЧКИ СВЕТА НА ЗЕМЛЕ
И ОЧЕНЬ МНОГО, МНОГО СТРАСТИ.....

РАСКЛАДЫВАЮ КАРТЫ, НЕ СПЕША,
У КАЖДОЙ КАРТЫ, ЕСТЬ СВОЯ ДУША!
БЕРУ Я КАРТУ ИЗ КОЛОДЫ, НАУГАД....
ПОЛУЧАЕТСЯ МАГИЧЕСКИЙ - РАСКЛАД!

ДЕСЯТКА ТРЕФ, ЗА НЕЙ - КОРОЛЬ....
В КОЛОДЕ, КАРТА КАЖДАЯ,
ИГРАЕТ СВОЮ РОЛЬ......
РУКА ГАДАЛКИ, КАРТЫ - ОЖИВИТ,
КОЛОДА КАРТ, С ГАДАЛКОЮ, ЗАГОВОРИТ!

РАССКАЖУТ КАРТЫ, НЕ ТАЯ, О ЖИЗНИ....
БУДЕТ ЛИ УСПЕХ, И БУДЕТ ЛИ СЕМЬЯ!
ПРО БОЛЬ, ЧТО НА СЕРДЦЕ, ЛЕЖИТ....
ГАДАЛКА ЧЕСТНО, ВАМ НАВОРОЖИТ.

ДЕВЯТКА ПИК, ДУША, ТВОЯ БОЛИТ...
И СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНОЕ - НЕ НА МЕСТЕ.
КОРОЛЬ БУБНОВЫЙ ПРЯЧЕТ ЛИК....
ЗАВИДНЫЙ, МОЛОДОЙ ЖЕНИХ...

А, ВОТ И ДАМА - КРЕСТИ!!!!
ОТ ЗАВИСТИ, В БОРЬБУ ВВЯЗАЛАСЬ,
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ, С ТАКОЙ ПОДРУГОЮ,
ЗАВИСТЛИВОЙ СВЯЗАЛАСЬ???

КРАСИВЫ РЕЧИ ГОВОРИТ.....
В ГЛАЗАХ ЕЁ, ОГОНЬ ЗАВИСТИ, ГОРИТ!
НЕ ЧИСТЫ ПОМЫСЛЫ И ГРЯЗНАЯ ДУША,
ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ, ПРОДАСТ, НЕ СОЖАЛЕЯ,
НЕ ТОРГУЯСЬ, ЗА ТРИ НЕСЧАСТНЫЕ - ГРОША!


Рецензии