Всё так же листья кружат в небе...
На ней сбываются мечты...
Вокруг чудесная картина,
Необычайной красоты...
Закинув голову в нирване,
Любуюсь неба синевой...
Взволнован ароматом пьяным,
И от желаний сам не свой...
Прижму охапку листьев пряных,
Вдыхая чувственный бальзам...
Их наслаждаюсь вкусом рьяно,
Не веря собственным глазам...
Мне запах Осени напомнил,
Её последний поцелуй...
Он до краёв меня наполнил,
Так было классно, не балуй...
Всё так же листья кружат в небе,
Огнём горит шатёр кленовый...
Я так давно счастливым не был,
В объятьях Леди в платье новом...
Свидетельство о публикации №115092604382