Ты же выжил солдат... хоть сто раз умирал

ПАТРОН, ВИНТОВКА, МАГАЗИН,
ПРИЦЕЛ,КУРОК И ПЛАЩ - НАКИДКА,
СТОИТ В МОЛЧАНИИ СОЛДАТ ,
КАК С БРОНЗЫ ВЫЛИТЫЙ ИЗ СЛИТКА !
ОСВОБОДИТЕЛЬ И ГЕРОЙ !
НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЭТО ПОКОЛЕНИЕ,
РАСТОПЧЕТ ГРЯЗНОЮ НОГОЙ
И ОСКВЕРНИТ ПРИДАВ ЗАБВЕНИЮ!
ТОТ ПОДВИГ, ЧТО ТЫ СОВЕРШИЛ,
ЖИЗНЬ ОТДАВАЯ В НАЗИДАНИЕ,
ЗА ЧТО ТЫ ВОЕВАЛ СОЛДАТ?
ТАКИЕ ИСПЫТАЛ СТРАДАНИЯ ?
ЧТОБ С ОДОБРЕНИЯ ВЛАСТЕЙ,
НАД ПАМЯТЬЮ ТВОЕЙ ГЛУМИЛИСЬ!
И В МАСКАХ ЧЕРНЫХ ВОРОНЬЁ,
С НАЦИСТСКОЙ СВАСТИКОЮ СЛИЛИСЬ!
СМОТРИ И ПОМНИ, ЧЕЛОВЕК!
СЕБЕ РОЖДАЮЩИЙ УРОДОВ,
КАК ИСЧЕЗАЕТ УКРАИНА,
ИЗ СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ НАРОДОВ!


Рецензии