Полюби меня Мальвина
Здравствуй, милая Мальвина
Смотришь хмуро, брови сдвинув.
Думаешь ,что волокита?
Душа, темнотой залита?
Это только лишь молва
А душа моя светла.
И любить могу без меры
Себя в жертву принести.
Выбрось из души химеры
Если виноват, прости.
Полюби меня сейчас
Прошу тебя и умоляю.
Я простой и без прикрас
Милее девушки не знаю.
Полюби меня сейчас
Время так неумолимо.
Убегает вдаль от нас
Годы лихо скачут мимо.
Свидетельство о публикации №115092604326