Тебя самый безжалостный враг нашел

Тебя самый безжалостный враг нашёл
- это ты сама.
Но сколько же раз еще
Храм спалит Герострат?
И одинокий вой -
Молча, среди суеты, -
Глядит глазищами в душу. Стой!
Они оба - ты.


Рецензии