Наш С. Есенин

Что сказать про нашего Сергея?!
В молодые,яркие года
Русь родную мастерски воспел он
Слогом точным,песней.И когда

Полон сил,душевного размаха,
Воспевает русский наш народ,
Словно разноцветную рубаху,
Надевая,ПО полю идёт.

Молодой,красивый,чуб волною
И талантлив,лирою богат.
Наш Есенин.Мы всегда с тобою.
С детских лет.Виват тебе!Виват!!

"Отговорила роща золотая
Берёзовым,весёлым языком..."
Когда мы эти строки напеваем
Все думаем о чём то о своём.

И с благодарностью к тебе, Есенин!
За то,что передал свою любовь,
К закатам и восходам,зимним и весенним,
К берёзам-"сторожам"-на"будь готов"

И к матерям по жизни в ожидании,
К собакам,воющим,коровам на лугу.
Ко всем,спешащим-первое свидание!
На Волжском,разноцветном берегу.


Рецензии