Люби меня

694.29.06.2015.
Люби меня спасенье в этом
В другом меня ты не найдешь.
Не потому что стал поэтом
А потому с тобою схож.

Настрой души у нас созвучен
Как слаженные инструменты.
Я в унисон был петь приучен
Как в оркестре музыканты.

С тобою мы, как альт и скрипка
Жизнь отыграем в унисон.
Не будем совершать ошибки
Столкнул нас не напрасно он.

Люби меня и я влюблен
Спасение ищу в тебе.
Твоей любовью окрылен
И силы черпаю в тебе.


Рецензии