Щёчки румянцем горели
Солнце шло на закат.
Горели щёчки румянцем,
А ты целовал невпопад.
Мы были вдвоём,так хотели.
Со мной ты чувствовал власть.
А щёчки румянцем горели,
И я невольно сдалась.
Ты целовал колени,
Нам улыбалась луна.
А щёчки румянцем горели,
Твой жарким был пыл до утра.
Мы были вдвоём,так хотели...
Я память в душе берегу.
Как щёчки румянцем горели,
А осень роняла листву...
Свидетельство о публикации №115092604150