Разные...

Может мы с тобой и разные,
Не уступим честно говоря,
Но наши чувства страстные,
И мы проносим их через года...

Может мы и не похоже,
Покричать на друг-друга любим,
Но мурашками по коже,
Когда ты меня целуешь в губы...

Может мы чуть-чуть устали,
Знаем каждый шаг на встречу,
Всё-равно с любимыми глазами,
Проведем свой тихий вечер...


Рецензии