февраль...

Забыт апрель ,
Давно ушло все то ,что не сбылось ,
И месяца листают   календарь.

В твой душе возможно все
Лишь только началось,
В моей душе теперь живет февраль.
Он вымел все,что берегла,
И инеем укрыт,
Моя дорога в новую весну,
Я так хочу хоть позвонить
Тому кто не забыт,
Но разум мой готовится ко сну.
Печаль лягла в мою ладонь,
Играет нежно вальс,
И рвутся струны от былой любви,
Возможно свет моей свечи остался,не погас,
Но в феврале тебе к ней не дойти.
Забыт апрель,
И новый год повесит календарь,
Все видят разнацветные листы,
Лишь для меня,в любом из них останется февраль,
Остывший от бесцветной пустоты.


Рецензии