БОЛЬ

РУССКАЯ ЖЕНЩИНА, МЯГКАЯ ,КРОТКАЯ У МИНАРЕТА СТОИТ!
ВОЛОСЫ СПРЯТАНЫ ПОД ПАРАНДЖОЮ ,РЯДОМ ХОЗЯИН, БЛЮДИТ !!
ТОЛСТЫЙ, ВОНЮЧИЙ, НАБИТЫЙ С БУМАЖНИКОМ, ТУГРИКОВ НЕ ПОСЧИТАТЬ!
ОН ДЛЯ ТЕБЯ СТАЛ ХОЗЯИНОМ ВЕЧНЫМ, МОЖЕТ УБИТЬ И ПРОДАТЬ!
ХРУПКАЯ, СТРОЙНАЯ,В ДАЛИ ВЛЕКУЩАЯ,В СТРОЧКАХ ПОЭТОВ ЛЕТИШЬ,
НО ПО НОЧАМ,ТЫ ВЗДЫХАЕШЬ ПО РОДИНЕ,В ТЕСНОМ ГАРЕМЕ НЕ СПИШЬ!
ПИСЬМА К ТЕБЕ ДОЛЕТАЮТ КАК ГОЛУБИ,МАТЕРИ ВЕСТОЧКИ ЖДЕШЬ.
ТЫ ТЕПЕРЬ СВЯЗАНА УЗАМИ ПРОЧНЫМИ, В ДОМ СВОЙ УЖЕ НЕ ПРИДЕШЬ!
СКОЛЬКИМ КИТАЙЦАМ ТЫ ПРОДАЛА ТЕЛО,СКОЛЬКИМ АРАБАМ ОТДАЛА НОЧЕЙ,
А ЗА ОШИБКИ ПЛАТИТЬ ПОЛАГАЕТСЯ,СТАТУС СЛАВЯНСКИЙ ЗАБЫТ И НИЧЕЙ!
РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ, ТЫСЯЧИ СУДЕБ,НЕКОМУ ВАС ОТ ДУШИ ОБЛАСКАТЬ!
ЭТО ВЕДЬ МЫ- МУЖИКИ  ВИНОВАТЫЕ, НУЖНО КАЗНИТЬ НАС ЗА ЭТО И ДРАТЬ!


Рецензии