Мужское предложение

ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР,ВОДКА В РЮМКАХ НЕ ОСТЫЛА!
И РАЗГОВОР ДРУЗЕЙ НЕ ВЫШЕЛ НА ПРЕДЕЛ.
ТАКАЯ УЖ  У НАС,   В СУДЬБЕ , НАТУРА,
МУЖСКОГО ПОЛОН ЖЕСТКОСТИ УДЕЛ!
И ВСПОМНИТЬ ЕСТЬ О ЧЕМ,ЧЕМ ПОХВАЛИТЬСЯ.
С ДОСАДОЙ ГОРЬКОЙ МЫСЛИ ПЕРЕБРАТЬ!
НО ГЛАВНОЕ : ВСЕГДА ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ,
И ПРЕДАННО, В ГЛАЗА ГЛЯДЯ, НЕ ВРАТЬ!!!
ГОРДЫНЮ,ХВАСТОВСТВО ПОДАЛЬШЕ ПРЯЧА,
ПОПРОЩЕ ИЗЛАГАТЬ С ДУШОЮ  СУТЬ.
НА ЗАМЕЧАНИЯ , КРИТИКУ НЕ ДУТЬСЯ,
И ЛИНИЙ СВОИХ,"ПРАВИЛЬНЫХ",НЕ ГНУТЬ!
ОСЕННИЙ ВЕЧЕР !  ВОДКА  НЕ  ОСТЫЛА !
НЕ СЛЫШНО ЗВУКОВ ЖЕНСКОЙ СУЕТЫ,
НАШ РАЗГОВОР С ТОБОЙ,НЕ ВЫШЕЛ ЗА ПРЕДЕЛЫ?
ТОГДА ДАВАЙ,ПО РЮМКЕ , ЗА МЕЧТЫ!


Рецензии