Отважна ты...
http://www.stihi.ru/2015/08/18/5475
Забавный мир твоих теней
И образов твоих чудесных
Забыт. И боле не воскреснет
В несчастной памяти моей
Давно уже потух твой факел
Под резким ветром перемен.
Тебя добил несчастий плен,
В руинах только ветер плакал.
Бороться с бурей не посмел
Смирился под чужою властью .
И чтобы избежать несчастья,
Как лист по ветру полетел.
Я остаюсь среди ненастья
Меж молний птицею летать,
С востока солнца ожидать
И верить в призрачное счастье.
Отважна ты, Адама дочь.
Твой дух поддерживают. Кто же?
Чтоб и мужам подняться смочь,
Дерзнём просить "помилуй, Боже"?
.
Свидетельство о публикации №115092604111
Не смог его ты поддержать...
Но не уныния печать ,
То слабый духом жалко плакал !
А кто поддержку мне дарит ?
Не зря же я есть дочь Адама !
Твой пыл сомнёт и усмирит !
Господь , отец мой !Будет драма !
Вот так захотелось Вам ответить... С уважением и улыбкой , Ира.
Ирина Кондратюк 11.10.2015 14:58 Заявить о нарушении