Постойте птицы

ПОСТОЙТЕ, ПТИЦЫ, ПЕРЕД ТЕМ КАК УЛЕТАЯ,
ВЫ, В КЛИНЕ, ПРОКРИЧИТЕ СМЫСЛ С НЕБЕС,
ОСТАВЬТЕ ПАМЯТЬ, НА ЗЕМЛЕ - КРУПИЦУ,
ДЛИНЫ КОТОРОЙ  НЕ  НАЙТИ И ВЕС!
ВЕДЬ ВАШИМ КРИКОМ ЗАКРЫВАЕТ УШИ ОСЕНЬ!
ГЛАЗА  ПРИЩУРИВ ОТДАЕТ СЕБЯ ЗИМЕ!
А ДЕНЬ КОРОТКИЙ СМЕНИТСЯ НОЧАМИ,
ПУРГОЙ ХОЛОДНОЙ , ВЬЮГОЮ ВО МГЛЕ !
Я НЕ ВНОШУ В ПРИРОДУ КОРРЕКТИВЫ,
НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,СЧАСТЛИВЫМ В НЕЙ ПОБЫТЬ,
ЧТОБ ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ , КАК ЦАРЕВНУ,
ПОДОЛЬШЕ, В СВОЕЙ  ПАМЯТИ, ХРАНИТЬ!


Рецензии