Рифмованный анекдот 59
Произошла меж ними краткая беседа -
- Купил жене кольцо, а в нём большой рубин,
Неделю не общаемся, в квартире, как один!
Молчит, когда готовит, когда ложимся спать,
Её как подменили, отраду не узнать!
Сосед -
- Не понял! Почему? Похоже всё на вздор!
- Всё правильно!..
Такой у нас с супругой договор!
Свидетельство о публикации №115092604076
Наталья Краснянская 03.10.2015 21:09 Заявить о нарушении