Отличные денечки сейчас стоят

Отличные денечки сейчас стоят,
Они,как продолжение лета.
Солнышко греет и опять 25,
Но передают похолодание где-то.
Пришлось снова убрать в шкаф пальто,
Снова вытащить футболки,майки.
90-летней давности побит рекорд,вот что
И снова окашивают траву на лужайке.
Ласточки уже на юг улетели,
Голуби воркуют теперь над окном,
Они перепутали все дни,скоро капели
Прольются на нас проливным дождем.
Бабочек не видно,комары не летают,
Давно исчезли они все куда-то.
Лишь только голуби в небо взмывают
И опять возвращаются,как в строй солдаты.


Рецензии