Остыл, остыл в моей крови...

Остыл, остыл в моей крови
Жар вдохновительных мечтаний!
И только дар одной любви
Внушает пыл очарований!..


Я не юнец; в лета мои
Довольно с грёзами резвиться.
Тепло одно, тепло любви
На сердце пусть моём хранится…













Сентябрь 2015г.


Рецензии