***

Нет расстояния у любимых,
Их руки связаны навеки,
Тоска их скрыта в речах длинных,
Блестят опущенные веки.
Они лишь ждут конца дороги,
В давно потерянном вагоне,
Их спутник мнимые тревоги,
Что ожидают на пероне.
А если сердце ждать не будет?
А если биться перестанет,
Пускай тогда меня забудет,
И боль на волю отпускает.
Я буду верить!,слышишь? верить!
И так проходят тихо годы,
А он в потерянном  вагоне,
Она седая на пероне.


Рецензии