Каждый миг
От любви вся трепеща,
На склоне данного дня,
На ушко нежности шепча,
Всю себя лишь тебе даря.
Живу всласть каждый миг,
Что Бог нам дал на двоих,
Заглушается воронья крик,
В глазах бездонных твоих.
26.09.2015г.
Свидетельство о публикации №115092603991