Пословицы и поговорки начала века!

1-Потратит временщик на спорт тыщи,
а нищие съедят свои голенища.
===================================

2-Пусть времнщик обесценит рубль.
А всё будет дичь во щах"-А какая?
-.........."Одни тараканы!
============================================

3-Олигарху где житьё -там населению вытьё!
=====================================================

4-У честного- в начале 21 века -огорожен -дом ,полем и покрыт небом!
============================================

5-Хоть на двое разорваться, да в кредиты не отдаться.

6-Не бойся богатых угроз.Бойся убогих слёз.
========================================================

7-Худая та птица которое своё гнездо марает!
============================================================


Рецензии
Все верно! Хорошие поговорки! Понравились! Здорово! Успехов, Игорь!

Владимир Кобрин   26.09.2015 18:58     Заявить о нарушении
Чиновники творят глупость народ глупость не скажет!

Игорь Степанов-Зорин 3   01.10.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.