Бог умер. Да здравствует Господь
Сидит она старая и убогая, милости человеческой просит
Рядом идут прохожие, занятые телефонами
Глаза пустые стеклянные, видом всем на робот похожие
Не видят вообще ничегошеньки, надутые и совсем борзые
Слоняются, в муках корчатся, судьбы своей недоношенной
Котенок забился в ямочку под деревцем, чуть живехонький
Прости меня, раба слабого, что вышла такою дурехою
Такою дурехой, что боязно, что больно в толпе показываться
Согрею тебя, мой заброшенный, согрею теплом и ласкою
Здесь птицы сдыхают пачками. Деревья погнулись убогие
Их всех давно перепачкали и ароматы цветочные
Дают аллергию им сладкую, сжимают гортани в горечи
Смеясь, но совсем не радуясь, скандалят и не пророчествуют
Кого здесь цветочки те трогают
Кому светит солнышко красное
Такое здесь все убогое
Какое здесь все несчастное
Свидетельство о публикации №115092603981
В тему:
http://www.stihi.ru/2014/05/14/5425
Георгий Данко 18.02.2016 17:50 Заявить о нарушении
Вика Вэл 19.02.2016 14:50 Заявить о нарушении