Я думала, жизнь без тебя бессмысленна

Я думала, жизнь без тебя бессмысленна.
Но вот жива. Живу не хуже всех.
И лишь порой я возвращаюсь мысленно,
В тот светлый день и свой безумный грех.

Глаза твои искрились как шампанское.
И я  купалась в страсти, обо всем забыв
Но день прошел, как племя шарлатанское.
И я очнулась, грешно от тоски завыв.

Ты уходил и все, какая разница?
Каким был день, и жизнь в осколки брошена.
Без смысла жизнь, не будет больше праздника.
Ты даже не сказал – всего хорошего.

Но время лечит  наваждение пьяное.
И новый день улыбкой робкой светится.
Сшивает снова душу мою рваную.
Чтобы опять с мечтой могла я встретиться.


Рецензии