Герой

В  ГЕРОЕ,
НАШЕЙ ОБЩЕЙ
 ДРАМЫ И КОМЕДИИ,
СОХРАНИВШИЙСЯ  РЕЛИКТ...:
- ЧЕМ ЯРЧЕ КОНТРАСТ,
     ТЕМ БОЛЬШЕ КОНФЛИКТ...!

НА ПИКЕ
 НА САМОМ,
ОДНО ЕМУ ЧУВСТВО ЗНАКОМО:
 -  СЧАСТЬЕ
ЖИВЁТ ГДЕ УГОДНО,
          НО ТОЛЬКО НЕ ДОМА...!


Рецензии