М. П

И пока тебе в твои пять, нужна помощь, чтобы обуться,
Я готова хоть каждый день сама тебя обувать.
Ты серьезный большой человек. Под тебя все взрослые гнутся.
Акварельные краски. Несквик. С супергероем кровать.

И пусть не умеешь читать, ты ужасно самостоятелен!
И в отличие от подростков, ты точно знаешь, кем быть.
Ты молод, весел, умен, по-своему обаятелен.
Первай час ночи. Бегу тебя одеялом накрыть.

Ты пахнешь какао молочным. И мультики все наизусть.
А если ругаешься матом, то это безумно забавно.
Ты каждый раз смотришь в глаза с наивным: "Вернешься? " Вернусь...
Мы оба в чужих городах. И мне, и тебе это странно.

Послушай, мой Маленький Принц, нет слов "тоска" или "грусть"-
Вот этот несчастен "серьезно", а этот "вообще низкорослый".
Все это всего лишь придумали. И знаешь, я очень боюсь,
Что без разговоров с тобой, я медленно здесь стану взрослой.


Рецензии
Не бойся, ты самый надёжный ребёнок из всех, кого я знаю!

А пишешь просто прелестно!..

Евгеника Фандо   27.09.2015 23:39     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо тебе огромное за все те слова, которые ты мне говоришь! За все эмоции, которые ты описываешь, прочитав мои стихи! Спасибо огромнейшее!

Даша-Булгаша   28.09.2015 21:34   Заявить о нарушении